Experiencia de formación en el seminario diocesano «Santa María Reina» en Torreón, Coahuila, México - Torreón, Coahuila, México, Seminario Diocesano Santa Maríia Reina (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2017)
Se presenta la experiencia formativa del Seminario