Reflexión teológica al servicio de la Iglesia latinoamericana y del Caribe - Zolezzi C, Tibaldo (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2014)
Este trabajo presenta a grandes rasgos los trabajos doctorales y las tesis de licencia que se han realizado en el Instituto Teológico Pastoral Latinoamericano (ITEPAL). Junto a una breve reseña de sus principales características plantea, a partir de sus fortalezas y debilidades, algunas posibles perspectivas a considerar en futuras investigaciones.