Reflexões sobre o que é ser jovem na América Latina: desafios e possibilidades a partir de um lugar pastoral - Da Silva Freitas, Felipe (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
O presente artigo discute a questão da condição juvenil na América Latina a partir das noções de identidade – participação e reconhecimento destacando as grandes bandeiras de luta da juventude, com destaque para a juventude católica, na perspectiva de relacionar tais elementos com os desafios e possibilidades pastorais apresentados no processo de revitalização da Pastoral Juvenil latino-americana.