Diseño y criterios pastorales y pedagógicos para la formación permanente del laicado: Dos ejemplos concretos - Merino Beas, Patricio (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2010)
El siguiente trabajo contiene dos experiencias concretas en la formación permanente de los laicos. La primera hace público parte del plan de formación para laicos de la Arquidiócesis de la Santísima Concepción de Chile y el segundo, un plan de formación permanente para profesores de educación religiosa. La fi nalidad de ambos modelos es compartir los criterios y fundamentos, tanto teológico-pastorales como pedagógicos, que podrían tenerse en cuenta en el diseño de un plan de formación permanente.