La relación presbítero y mundo - Crevatín, Fernando (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
Comienza el autor por clarificar las diversas nociones de secularización y el proceso recorrido por la misma en los últimos años. Ahonda luego sobre las diferentes teologías de la secularización para relacionar después la existencia secular y la vocación cristiana. Concluye con la presentación de la identidad del presbítero secular y el ámbito secular en que se desarrolla su vida y su misión, lo que constituye ciertamente un tema de enorme actualidad.