Realidad virtual y el cuerpo resucitado de Jesús - Viola, Roberto (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2001)
Nuestra evangelización, a la manera de San Pablo, ha de dar respuestas y presentar el mensaje cristiano “dentro de nuestras estructurales culturales”. Lo que llamamos “realidad virtual”, nos puede servir para hablar a nuestros contemporáneos de la Esperanza fundada en Jesucristo, el Señor de la Historia.