Ética de los derechos humanos: una perspectiva cristiana - Mifsud, Tony (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2000)
Los derechos humanos tienen cada vez mds una importancia decisiva. No podemos olvidar la relevancia que tienen en la tarea diaria por el compromiso con el respeto por la dignidad de todos los seres humanos. La vivencia y desarrollo del ideal de humanidad que nos ofrecen, será el único camino éticamente válido de crecimiento y desarrollo.