Lectura femenina del libro de Tobías - Bucker, Bárbara P (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2000)
La delicada mirada y la atenta percepción de la mujer se constituyen en fuentes de espiritualidad. El análisis del texto bíblico de Tobías, traspasado por un corazón femenino adquiere nuevas significaciones y revelaciones. Orar la Palabra de Dios desde la perspectiva de la mujer, enriquece el misterio de nuestra comprensión por lo divino.