Perspectivas del pentecostalismo centroamericano - Cortés, Benjamín (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2022)
La experiencia vivida en organizaciones de educación y obras diaconales, le permite al autor presentar una mirada al Pentecostalismo Centroamericano. Mirada que busca enfatizar no solo el hacer de las comunidades y los creyentes en el hoy, sino apuntando en una perspectiva eclesial que palpa el anhelo de la unidad de las iglesias para afirmar y promover "el don sagrado de la vida".