El matrimonio y la familia en la Sagrada Escritura - Corpas de Posada, Isabel (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1998)
El matrimonio yla familia no son sólo una realidad humana. Se insertan en la historia de la salvación. La Autora hace una reflexión teológica apartir del dato bíblico sobre el matrimonio, de tal manera que nos abre a la compresión del matrimonio y de la familia en lo más significativo y original de propuesta evangélica: la indisolubilidad y sacramentalidad.