Ética económica - Zañartu, Mario (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1993)
En el presente ensayo trataremos de responder a la pregunta "¿qué correspondería hacer en este sub-mundo de la economía a quien pretendiera tomar en serio la normática de servir al prójimo, de ser solidario con él?"