Catequesis y cultura: el proceso de inculturación - Fossion, André (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1992)
El tema de reflexiónde nuestro seminario estaráconsagrado a las relaciones entre lacatequesis y la cultura, y más precisamente al proceso de inculturación. Para situar el tema del seminario, quiero recordar aquí muy brevemente la tarea y los grandes principios de la inculturación. Después formularé tres preguntas que serán la base de nuestra reflexión y debate